Вечер при свечах

Ирина Сигал
Когда прошёл весь год в напрасном ожидании
Зажечь огонь любви в моих очах,
Судьба мне дарит вечер долгожданный,
Чудесный вечер с другом, при свечах.

Он так манит своею чистотою,
Своим очарованием друга глаз,
Что тот огонь любви, огонь задора
Нежданно вспыхнул вдруг, как некогда угас.

И мягкий свет свечей, и друга понимание
Несут мне счастье, веру, теплоту...
И весь мой год тоски и ожидания
Горит в огне свечей как мученик в аду.

Благодарю Судьбу за это возрождение,
За блеск былой опять в моих очах,
За колдовской, чудесный шанс к спасению,
За друга и за вечер при свечах!

               
                На заре ранней юности 1993г.

Фото Revnak


Авторский сайт Ирины Сигал
                Код Жизни http://watercode.info/