Все, что в жизни лучшее было

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
          Анна-Мари-Виктория   Гриндберг-Садовская

                ***   ***

Все, что в жизни  лучшее  было.....
Лишь  с  Тобой, лишь  с  Тобой,
                Лишь  с  Тобой!!!!!
Вспоминай  обо мне,  любимый,
Ангел  мой,  Ангел мой,
                Ангел  мой!!!!!


Помнишь,  как  мы  с  Тобой  по  планетам?????
Помнишь,  как  мы  с  тобой   к  облакам?????
Где  Ты?
       Где  Ты?
               Где  Ты?
                Где  Ты?


Я
 Тебя
     Никому
           Не  отдам!

НИКОМУ  --   НИ  ГОДАМ,  НИ  БОГАТСТВАМ....
НИКОМУ....   НИ  СЛЕЗАМ,   ОБЛАКАМ??????
ДУМАТЬ,  МИЛЫЙ  МОЙ  ДРУГ, О  ТЕБЕ  --   УЖЕ СЧАСТЬЕ!!!!!
БЫТЬ  С  ТОБОЮ   --   ПОДСКАЗКА  БОГАМ......

И  ОНИ  НАМ  С  ТОБОЙ  НЕ  ПРОСТИЛИ......
ДАЛИ  УТРО  ИСПИТЬ  ДО  ДНА.....
А  ПОТОМ  ЛИШЬ С  РАССУДКА  ......
КАК  ПРЯЖУ  .....

И  ПОИЛИ  ТЕБЯ  ДО  ПЬЯНА.....
ТЫ  --  ЗАБЫЛ  МОИ  ЛОКОНЫ,  ПЛЕЧИ....
ТЫ  ЗАБЫЛ,  МОЙ  ТАИНСТВЕННЫЙ  ВЗГЛЯД....
ОПЬЯНЕН  ТЫ  ДРУГИМИ  И  РЕЧИ  ТЫ  НЕ  СЛЫШИШЬ....

ОТВЕТ БОГАМ.....
                26.03.2006 г.
               


© Copyright: Анна-Мари Гриндберг-Садовская, 2016
Свидетельство о публикации №116102504325