Эфраим Ку. К Мендаксу

Иосиф Клейман
Вот месть за ложь твою горою:
Я правду – о тебе открою.




Ephraim Moses Kuh (1731-1790)
An Mendax.

Für deine Lügen mich zu rächen,
Werd' ich von dir – die Wahrheit sprechen.



-------------------------------
*mendax (lat) - лживый