2634 Альтернатива из сб. Уроки Клио

Виктор Корнилов
"Дорогами воиской славы потом пионеры пошли.
Прошу не тревожить их память в истории оппонентов,
Ведь комсомольскую школу проши и премьер с президентом.
И нет комсомолу пока что в России альтернативы,
Вот потому и поныне в нем черпаем мудрость и силы."

("Нет пока альтернативы"
Ольга Бахтина 2

Реца:

2634 Альтернатива

Есть альтернатива ВЛКСМ-
Её подниму, как стяг ,
И разъясняю упорно всем:
Это ОФСИН и ГУЛАГ!

Жулью и народа врагам
Воспитанья единая мера-
Идти к социализма вратам
Через УК СССэРа!!!

ПредАли в ЦК и ВЦСПС
Светлые идеи коммунизма.
Вот и влачим свой крест
Под игом капитализма.

Взъярись трудовой народ
И свергни мафию с власти!
Придёт 17-й год-
В 25-м сбросим напасти!