Ничто не происходит просто так...

Татулита
Ничто не происходит просто так...
Пока деревья все не облетели,
Осталось сделать в жизни только шаг,
А до зимы - последние недели.

Пока моя земля ещё тепла,
Хочу я в ней навеки раствориться
Пока в осеннем золоте она,
Как добрая и светлая Жар-Птица.

Зимой замёрзнут реки и поля,
Укрывшись лёгкой, белой, тёплой негой,
И в ней спокойно спит душа моя
Под тихий хруст порхающего снега...

Никто не будет помнить обо мне
Как будто я и не жила на свете,
И лишь портрет, висящий на стене,
Возможно, скажет что-то моим детям...


30.10.16г.