И Небо молча наблюдало...

Симона Пекер
Я помню нашу с тобой встречу..
Все помню... будто бы вчера,
ты нежно обнимал за плечи,
а я шептала: -мне пора...

Ты согревал мои ладони,
и губы нежно целовал...
И взгляд любимых глаз бездонных-
все глубже в сердце проникал...

И Небо молча наблюдало,
как раскрывались две души..
От счастья -сердце трепетало,
что стало -целым на двоих...

И как внезапно объявили-
мой вскоре уходящий рейс...
Как стрелки на часах застыли-
признав меня навек твоей...