Аннексия немцев и Евросоюз

Александр Накаряков
В 1989 году, пала Берлинская стена. Без референдума в ГДР, ФРГ присоединила к себе новые территории. Произошла аннексия ГДР и никто в Европе не возмущается.Странно!!!


Аннексия немцев, прошла без потерь,
За ночь разобрали и стену и дверь,
Европа в экстазе, что русских нет тут,
В Берлине прошёл, победный салют.

Теперь живут немцы, единой семьёй,
Страна снова стала, одною землёй,
Холодной войны, здесь ни помнит никто,
Опять приоткрыто, Петрухи окно.

Но странное дело, забыли они,
Что были когда-то, они всем враги,
Тогда по Европе, чума пронеслась,
Коричневой краской, неся свою мразь.

Теперь снова немцы, в Европу вошли,
Для большей удачи, шестёрок нашли,
Англичан взяли в долю, позвали француз,
Создали из этого Евросоюз.

Сейчас вся Европа, у немцев в руках,
В кулак всех зажали, не выйти никак,
Вот так в нищете, пол Европы живут,
Опять своего освободителя ждут.