Осень, осень, золотая!

Филиппова Людмила Васильевна
Осень, осень, золотая!
Красотой своей блистая,
Ярких красок разбросала,
Все резвилась и играла.

Утром в облачной вуали,
С ветром листьями шуршали,
Всех будили на рассвете:
-Хватит вам грустить о лете!

Солнца теплого немножко
Подарю я вам в ладошки.
Хоть не так я горяча,
Но, как лето, я щедра.

И в богатые узоры
Наряжу я землю скоро,
Золото рассыплю всюду,
Угощать дарами буду!

2 сентября 2015г.