Солнышко

Валер Чобану
Выйдет в поле погулять,
И сияет будто солнце,
Доброта в ней как и стать -
Свет любви в твоём оконце.
Не преминет показать,
То - что рядом мы не видим,
Не пытайтесь приказать -
Не по силам. Не в обиду !

Она рада быть милей,
Только рядом с тем, кто нужен,
Дарит свет своих очей -
Одному. Кто в ней „простужен” !
В отношениях - легка,
Любит красоту нарядов,
Красоте она верна -
Ведь она её награда !

Лина-Лина, Ангелинка...
Ты, прекрасная блондинка !!!

/ VALER /