***

Александр Зейц
Я вложил в это стихотворение не просто душу, а часть жизни...

Ночь укроет меня своим черным плащом,
Укрыв от дневных проблем и повседневных забот.
Я опять один брожу по знакомым улицам,
Ты опять сидишь у окна и ждёшь, но не меня...

Кого не знаю да и не должен знать,
Мы вновь по разным берегам, с тобою разбрелись,
Тебе любви хотелось, я дал лишь маленький процент,
Тебе уже не нужно от меня не половины и не ста...

Конец, и наши чувства встали как поезд,
Что встаёт на красный свет,
И сил чтоб сдвинуть с места этот поезд,
У нас с тобою, больше нет...

Мы будем лишь отчаянно пытаться,
Кто тормозить его, кто гнать вперёд...
Быть может лучше разбежаться?
Быть может подошёл наш срок?

Но все же мы похожи друг на друга,
Хоть не могли понять порой,
Другого мысли, не могли увидеть друга,
И не могли почувствовать покой...

Уже не нужен тот экстрим и та лихая бесшабашность,
Мы делали друг другу больно, но не из ненависти, а любви...
К чему все игры эти? Мы взрослые, и мы давно не дети,
Хоть так себя ведём порой, но хватит, уже привычкой стала боль...

Я вёл себя как эгоист, не спорю, даже признаю...
Но чтоб я там не говорил, но я действительно тебя люблю,
И пусть мы много лишнего сказали и это мы забыть не сможем никогда...
С нуля мы начинать пытались, быть может смысл есть начать со ста?

Начать с проблем, все разобрать, друг друга слушать, не молчать...
Нам будет трудно не кричать, не ссориться и не скандалить каждый день,
Но лишь пройдя всю эту дрянь мы пыль стряхнем с той книги под названием любовь...
Ты не захочешь через это все со мной идти, ты будешь думать что ничего не выйдет как всегда,

Я буду ждать, хоть сотню лет, часов, веков... Я буду ждать тебя...
И как бы не ходили слухи про меня, они по большей части вымысел,
Или какой то замысел, не важно... Я щас раздавлен, но не жалею я себя...
Я буду пробираться дальше, ища свой путь, свою дорогу до конца...

Быть может будет она рядышком с твоей, быть может даже вновь сойдётся,
Я не хочу заглядывать вперёд, хочу чтоб было все наоборот,
Хочу чтоб мы с тобой не были в соре, чтоб мы с тобой не знали горя,
Чтоб был лишь смех и радость в нашей жизни, но ты уже не хочешь этого всего...

Неужто вот такой финал и так банально все...
Ещё не все ведь решено, пусть это лишь моя надежда,
Но я хочу любви как прежде...
8.09.16