Пускай всегда хватает доброты...

Галанти
                Антанду
   
    Пускай всегда хватает доброты
    На тех,кто рядом, и на тех,кто дальше,
    Кто пишет угловато,но без фальши,
    И доверяет Вам свои мечты.
    Пускай Ваш дом ненастья обойдут,
    И осень вдруг подарит разнотравье!
    Худое слово душу не отравит,
    И благотворным будет труд!