Поцелуй от солнца!..

Анатолий Либеров
Падал звездами ночной сюжет на вечер.
Вздыхая , плакала росинками Земля...
От чувств расплавились в шикарной спальне свечи ,
Что ты сама под лунный свет зажгла !..

Когда мы счастливы ,не замечаем это.
А ведь в тот миг , встречаясь навсегда ,
Глаза сияют необычным светом -
Им зажигается счастливая звезда !..

...Вспыхнул розами взгляд мой обнаженный
Ранним утром в чистой красоте -
Поцелуй от солнца , как влюбленный ,
У тебя плясал на животе !..