Краски осени. 2

Замышляев Андрей
Этой осенью листья желты недостаточно.
Встречный ветер холодный меня не пьянит.
Надвигаю на брови свою тёплую шапочку,
В наше время холодное - тепла дефицит.

Сунув руки в карманы и спину ссутуливши,
Продвигаюсь по улицам под ноги смотря.
Опечалится лужа, мой башмак караулившая.
Глупой луже не удастся одурачить меня.

Пну пустую бутылку в направлении урны,
Облегчая немного тяжкий дворника труд.
Понимая насколько человек я культурный,
Я уверен что моим именем сквер назовут.