Вера в бога есть даже в уступке

Сергей Белый Ворон Русов
Вера в Бога есть даже в уступке,
если веришь, и это прими.
Божья Воля есть в каждом поступке,
совершаемом в жизни людьми.

А раз веришь в Святую Фемиду,
грех большой – ненавидеть и мстить.
Раз не можешь простить ты обиду,
значит – Бога не смог ты простить.