Орёл

Ирина Мелешенко
Ты в небе царишь безраздельно,
Могучий красавец-орёл.
Владенья твои беспредельны,
Ты в них - полновластный король!

Ты вольного ветра вольнее,
А взор твой -  острее клинка.
Свободы напейся полнее,
Крылом разорви облака!

Твой путь - только к солнцу и выше.
Туда, где ты будешь один.
Туда, где лишь вечность услышит
Стук сердца в отважной груди!