Ещё листва походкой шалой

Руслан Зацаренко
Ещё морозы далеки.
Ещё листва походкой шалой.
Юлит, целует сапоги.
Твоих колен едва касаясь.

Язык листвы девичий шёпот.
Наполнен  пёстрою канвой.
Листва взлетает серпантином.
И  звонко шепчет.
Только мой!