В АДик

Соловей Артур Артурович
Помолись,  а вдруг поможет?
Что,  ты думал, я не знаю,
Что за гнилость тебя гложет?
Непрожженый чёрный гной...

Получив свою награду,
Ту,  что сам ты взял без спроса,
Ты,  плевав на муки Ада,
Не увидел суть вопроса:
Что же станется с тобой?

Поглащая свет момента
Мощью чёрных дыр - тех душ,
Что оставил без ответа
Ты, женой убитый муж,
Ищешь свет,  меня,  но зря.

Думаешь,  ты самый умный?
Самый сильный,  всемогущий?
И твой бал - обряд безумный:
Поезд вникуда ведущий,
Обратить назад нельзя?

Знаешь,  мне так жаль, мой милый,
Что ты выбрал ту дорогу,
Потому что даже вилы
И котлы мои не смогут
Душеньку твою спасти.

Приготовился к мучениям?
Ты готов к ужасной боли?
Лишь таким вот очищением
Будешь вечно ты доволен.
Да,  я вскрыл тебя. Прости.

Ты не верил, что дух вечен,
Думал ты,  что это шутки.
Но гнев Сэма бесконечен,
Самому мне страшно жутко
Оказаться у него

В подземелье,  в том подвале,
Где висят повсюду трупы,
Им измученные твари,
Как и ты,  решивших тупо
Не жалея никого,

Забирать себе без боли
Силу духа,  силу воли,
Красоту их вечной роли,
Ты урод внатуре что-ли?

Читер! Лжец! И наокоголик!
Ты предатель и глупец!
Без кодов к игре ты - нолик!
Без друзей тебе - венец!

Подлизал,  подмазал,  дался,
Подкупил и сам продался,
На свою же ложь попался,
И один так и остался.

Где твоя невеста - ?
Где твоя с гвоздями бита?
Где богиня Афродита?
Where is your profit,  cheater?

I am faster then a cheetah.
You give them all so much shit ,  uh..
Твой пароль рассчитан, считан..
Помолись давай,  Кончита.

Вдруг поможет?
А я постою и посмеюсь.
А,  быть может,
Я с тобою помолюсь..
Что дороже:
My design or your big news?
Ты,  похоже,
Want to be fucking abused.

So I let the Samael
Punish you. There Will be pain.
Once again and Once again.
Mercy? Beg Sam,  why complain?

Cruel game...
Useless fame...
You Will pay..
I give the way
To golden Ray..
So pray,  punk, pray..
Are you okay?