Пишу тебе

Татьяна Андрушко
Пишу тебе наверно в первый раз,
И от того, дрожат немного руки,
Не знала что такое будет мукой,
Писать о том что не было - о нас.

Пишу тебе, смотря в свое окно,
Там снег сошел с ума, танцуя с вьюгой,
Наверное им вместе хорошо,
Ни то, что нам с тобою, друг без друга.
Хотя, откуда мне, скажи ты, знать,
Возможно, не протянем и недели,
Не важно, как друг в друга мы смотрели,
Глаза порою могут и солгать.

Пишу тебе, хоть ты не далеко,
И говоришь со мною часто очень,
Но то что важно, говорим мы молча,
от этого, возможно и легко.

Пишу тебе и тут же строки жгу,
Так освещаю свой уставший вечер.
А завтра, я опять тебе солгу,
Что мол, мне безразлична эта встреча.