Ах, эти карие глаза...

Аббяс Усманов
Ах,  эти   карие   глаза,  -
                меня   пленили,
А  губы  нежные  твои,  -
                к   себе  манили,
Да только  сердца  моего   
                и  не спросили,-
Но, счастлив я, - они меня, в  тебя –
                влюбили !
               
                ***