Тайна и Парад Сердюкова и Васильевой

Николай Соколов-Михайлович
Это был простой Российский ход,
на экраны.., для "заокеана".
У России есть же свой пилот,
вылядело всё довольно странно.

Мол Россия вся погрязла-взятки,
Армия распущенна совсем.
С США играя будто в прятки
без заумных выверенных схем.

Так вот и замылили глазёнки,
(но Донбасс с Одессой проглядели),
счастливы теперь в Крыму девчонки
и на полуостров полетели..

Их "Потрона", пялилась в экраны,
как в России "трахают" казну.
Но разведке всё по барабану
и покажут флот, их новизну.

Да зачем Стране моей "Мистрали"?
(Есть Египет, он их и узрел)
Вертолёты чтоб в морях катали,
а у нас без них не мало дел.

Слепо подключён был сам Юдашкин,
но он в том вообще "не виноват".
Вроде сшил "казённые рубашки",
в строках этих тайна и парад.

Тайну уж сейчас не сохраняю,
и зачем секретить на года.
"Поезд-невидимку" запускают,
восстановят, сдвинется беда.

Все "герои" наши на свободе,
так играть не каждому дано.
Будет слух ходить ещё в народе-
будто Сердюков совсем бревно.
==============================
Вот потому каманда-о свободе,
немного приходилось покраснеть,
есть песня, о "Васильевой погоде,
о тапочках", хоть хором её петь.

Фото из интернета.