Поэтическое предзимье

Поэты Хабаровска
"Поэтическое предзимье"- так называется новая встреча на литературной площадке "Амур и Я". В программе- стихи и песни об уходящей осени, приближающейся зиме, о любви. Вечер пройдет 24 ноября в Научной библиотеке г. Хабаровска ДВНГБ в зале мультимедия(вход с ул. Тургенева. Внимание - в 16 часов- время изменилось!
Ведущая- Галина Пысина, вход свободный!