***

Макс Хек
Не смотрю кино...

не смотрю кино...
и не слушаю музыку...
утром слушаю как вьюгой...
завьюжило...
слушаю как снегом летит...
и стучит по крышам...
слушаю как ветер гудит...
где-то и выше...
все это музыка непогоды утром...
все это музыка непогоды зимой...
тетерь уже темно днем...
утром м вечером...
а снег все летит и летит...
на фонарь...
не смотрю кино...
и не слушаю музыку...
утром слушаю как вьюгой...
завьюжило...
......................

(с) Xek