К. Ш

Туркин
Нет тебя со мною, милый друг.
Мы расстались много зим назад.
Ты покинул первым этот круг,
Первым отведя свои глаза.

Мне тебя не отыскать уж боле
Никогда… Ты слышишь, НИКОГДА !
Опустело сердце поневоле…
Только помнить прежние года…

Ты был больше для меня, чем думал,
Ты был больше, чем бы я хотел.
Унесло тебя в житейском шуме
И остановить я не успел.

Не успел сказать тебе, что нужно,
Отстранив тепло твоей руки.
Зимний день. За окнами так вьюжно,
Да на сердце давят томные стихи…

25.07.96