В небеса воспарим...

Вера Балясная
А в любви всё красиво -
И одной ей под стать-
В ней огромная сила-
В ней великая власть...

Нипочём километры,
Не страшны расстоянья-
Ночь пронизана светом-
И твоим лишь дыханьем...

Я молю, чтобы долго
Длились эти минуты-
Были добрыми ночи-
Было радостным утро…

Пусть обнимет крылами-
Белый ангел любви-
И лишь ближе мы станем-
В небеса воспарим...