Отпустить

Кристина0
И если станет не в маготу,
Я буду резать, конечно вдоль.
Пускай он любит не ту,
Я против воли его не пойду.

И сердце будет по волчьи выть,
И дыры в душе появляться вновь.
Я буду это в себе топить.
Нельзя заставить человека любить.