Моя Муза

Сергей Петрович Старыгин
    
   Супруге Ольге, посвящаю.

 
Ты мне дороже
Всех сокровищ мира,
Моя любовь,
Что Богом мне дана!..
Прекрасна,
Как лучи рассвета...
Лира,
И, Муза вдохновения -
Жена!..
Плоды
Я пожинаю сладкой вишни,
Летя
С тобою окрылённо ввысь,
И подарил б тебе,
Будь я Всевышний,
За этот миг -
Ещё одну бы жизнь!..

23.10.2016. чита