Муза

Возняк Дмитрий
Девушка сошедшая с портрета!
Девушка сошедшая звезда!
Как муза для поэта,
Окрыляет мысли в небеса.

Ее прекрасные черты,
Вновь кидают с высоты!
Хочется ее просить,
Побудь еще на миг!

Навсегда запомнить лик.
Нежные черты лица,
О, Боже, вновь свели с ума!
Она поистине прекрасна!

Она, она, пишет вновь поэт,
Надеясь, что получит конверт.
Быть может, она все прочтет,
Однажды, она все поймет.

Те стихи они для нее,
Те чувства все для нее,
Все мысли и сны - про нее.
Вот такие поэта мечты,

Пусть же сбудуться они.
Вместе будем я да ты!
Надеюсь, понравятся они,
О, муза, стихи - это ты!