Разговор

Людмила Корнильева-Шичалина
Поговорю сама с собой
              и что-нибудь 
                услышу:            

   Про дальний путь,
              про ветра вой,            
                загадочную душу!..

         -  Ты скажешь...
множество людей -
                тебе ответят:
 
Хоть сколько не ищи затей -            
              любовь
                не встретить...

Когда она ушла к нему,             
                и безвозвратно,
    
      ты не расскажешь никому -
              что было всё 
                понятно!!

Тебе осталось -
                отпустить              
            
             и царственно 
                и просто.

      И хорошо бы позабыть -
                потерю 
                без расспросов!