Красный столбик

Саша Сидорчук
(Новосибирск, утро 16.11.2016)


Что такое осень
в Новосибе?
Это минус тридцать
временами.
Но, пока в термометре
красный столбик виден,
лето остаётся
рядом с нами.


16.11.2016г.