Чёрная дама

Сибирячка Лида
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Явилась мне дама во сне,
Вся в чёрном,страх на душе,
На лице вижу вуаль,
Куда-то звала меня вдаль.
Идти не хотела,но шла,
Сопротивлялась душа,
Мозг мой словно застыл,
Мир земной стал не мил,
За ней шла и мне хорошо,
Нет боли,вдруг стало легко,
Все заботы исчезли враз,
Увиденное радовал глаз,
За дамой шла неспеша,
Много дверей я прошла,
Стена,предо мною тупик,
Я растерялась на миг,
Яркий свет разбудил меня,
И голос-Сюда рано пришла.
Поднимаюсь на лифте вверх,
Предо мною белая дверь,
Вот номер моей квартиры,
Снова в земном своём мире,
Вся на месте моя семья,
Видно смерть отсрочку дала.
Поднять для начала детей,
И женить своих сыновей,
Помочь внукам своим,
Ну,а потом поглядим..

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,