***

Карина Калищук 2
Как часто словом резким и Больным
Любимых раним мы. Одновременно
наш взгляд   к тому ж становится  Надменным.
А разговор и Грубым, и Прямым.

Да лучше б было нам побыть Одним
И говорить не так. Пусть не   Смиренным,
В своем негодованье  Откровенным,
Ты можешь даже оставаться Злым!

Но   лживости душа моя Страшится,
И  лести, что порой, как терпкий Мёд.
Я не смогу сегодня Поступиться

Своей любовью. А твоя - как Гнёт…
Когда не может человек Влюбиться ,
Другой его не примет, не Поймёт.