В тебе всё жажду

Волков Константин
Отдай мне губы в поцелуе,
Алые, сладкие, чудные, нежные...
Какое счастье, о, аллилуйя!
Делю с тобою наслажденье безбрежное!..

Всегда мне нужен твой взгляд горящий
Любимых глазок неповторимых...
Твой звонкий смех дай мне бодрящий,
Просторов счастья необозримых!..

В тебе всё жажду – и не поспоришь,
Прекрасно всё мне, не насмотрюсь!
Но что главнее, вдруг, если спросишь,
Цветок – отвечу! И завихрюсь!..