Любовь к себе

Елизавета Чёрная
Пародия на стихотворение Кедрова-Челищева "Я очень люблю себя".

Я очень люблю себя
В 20-ом и новом веке,
Я очень люблю себя,
Такой вот я человек.

Спокойно себя губя
Тону в океане открытий.
Я очень люблю себя,
А Вы меня не любите.
      Кедров-Челищев.


Любовь к себе.

Любовь к себе так велика,
Её хватает мне с избытком.
И пусть не понят я пока,
Отвечу нЕдругам я прытким.

"Лишь умным виден гений мой",
И им бы следовать за мной,
Счастливым, что у них есть я.
Вот только нет их ни роя.

А, впрочем, не до них пока.
Любовь к себе так велика!

В кавычки взято заимствованное выражение.