Ты не любил меня

Ольга Верещагина
Экспромт в ответ на стихи Татьяны М., ироничные

Ты не любил меня, ты не любил,
И ревновал меня и обижал,
Слова обидные ты прошептал,
Не смог стерпеть, что кто-то разгадал.

Ушел ты, ничего мне не сказал,
Ударил, побежал на свой вокзал,
Там поезда идут, билет ты заказал,
Меня ты бросил, вот такой скандал.

Не знаю, где ты едешь, все ль забыл,
Не вспомнишь, как мой взгляд тебя манил,
Не думаю, что ты  меня  любил,
И потому обидел, отпустил.

Ты не любил, меня ты не любил,
И потому, меня не разглядел,
Оставил, подозренье Бог простил,
Я знаю, что меня ты  не забыл.