возрастной туман

Нина Калошина
зря страдаешь и себя гнетёшь
мы с тобой давно не молодёжь
браком я с тобой не дорожу
тайну твою знаю,и прощая,отпускаю
любовь, ну что ж бывает,захватила вновь
только возраст ,с большим гаком он растёт
не цветёт,а лишь смущает,ты как в сказке
в кипяток нырни,да в холоднй посиди, молодец
и шагай бодрей,а не шаркай в след за ней
мы с тобой всё поделили,что нажили распилили
двухэтажный,твой шалаш,где любовный будет раж
только знай,не моя вина ,твой рай,вновь войти
не пытайся, в мою дверь, пройди мимо не узнай
чем  лечить в себе, возрастной туман,чаще
в старости ,бывает не любовь,самообман.
16.11.2016г