Натюрморт

Барабаш Ольга
Бузина
Хурма
Орехи
Тыква

Ткань - скатёрка
Вечер
Стол
Октябрь

Сумерки
Свеча
"Китайска пытка"

Крепкий чай

Разговоры
За'говоры
Горечь

Говор
Ветер
Шорох
Самовар

Сахар-хлеб
Варенье
Сыр
Хрен-корень

Прогреванье
Аромат
Отвар.