Горькая бессонница

Татьяна Магдалина
По острым осколкам
жизненным бреду,
Ещё пару шагов
и я с ума сойду !
Терзает одиночество ,
ночами напролет
И давит беспробудной ,
любви душевной гнёт
И нету рядом никого,
кто б выслушал мой бред.
Подушка мокрая от слёз ,
в объятиях только плед...
И сжатый, в слабом кулаке
духов немой флакон -
Тревожит память в тишине,
и выгоняет сон....
А я иду... в ночном бреду...
с бессонницей играя
Бреду я в жизненном аду,
а мне хотелось рая,.......