камушек с моста мирабо

Елена Зейферт
* * *
               
камушек с моста мирабо –
косточка
косточка за моим ухом
твоя охранная грамотка

мост не видит реки сидящей на корточках
ярмарки домов

внутренний танец цветка
в ямочке на моём голом плече –
камушек с моста мирабо