Жду тебя, желанная

Висколия Юрина
              Девочку красивую,самую желанную
              Очень даже милую,но немного странную.
              Жду сегодня в гости,милую хорошку.
              Поломался мостик,дождь залил дорожку.

              Встреча так волнительна.Небушко всё плачет.
              Скатерть восхитительна.Зайчик на ней скачет.
              Часики все стукают.Времечко бежит.
              Котик мой мяукает.Блюдечко стоит.

              В доме пахнет ладаном.Вышивки висят.
              Сковородка смазана.Блинчики стоят.
              Квас в кувшине беленьком.Розочки в цвету.
              Я в костюме сереньком.Очень тебя жду.

              Патефон сломался.Старая иголка.
              От отца достался.Жизнь моя  колкая.
              Полюбил хорошку.Девочку-Весну.
              Ели мы морошку.Больше не хочу.

              Кислая та ягода,словно жизнь моя.
              Ты всегда мне рада.Жду я так тебя.
              Прикупил я розы,цвет-бордо.Атлас..
              А в душе,занозы..Где же ты сейчас?

              Сладкая истома разлилась в груди.
              Жду тебя я дома,только приходи.
              Мне лет много, знаю.. Ну,а ты-млада..
              От тебя страдаю..Юность ты моя...

              Бархатцем струится в комнату рассвет
              Не пришла ко мне ты,значит,счастья нет
              Я один на свете.Просто помечтал..
              В сказочном сюжете.От тебя страдал..

              Просто не умею,видно я любить.
              От Любви я млею.Без нее,как жить?
              Я придумал сказку,в ней тебя одну.
              И надел я маску.Сам к тебе приду.

              Васильки на поле пляшут с озорцом..
              Мне бы дивной доли,но,с тобой вдвоем..
              Венчиком мне светит солнышко в глаза
              Кто сейчас ответит?Ждешь ли ты меня...