Возница

Светослав Ярый
Лишь русская душа - не унывает,
Превозмогая Плаху и Топор.
Нас Русский Дух в Доспехи одевает,-
Смирись, Палач: безсилен Приговор!

Извечный бой, и пусть покой лишь снится!
Вперёд и ввысь, лети, моя душа,-
Судьбы моей искусная возница:
Русь-ТройКа: как Победа хороша!