Творческие фестивали

Владимир Киселев Шарья
Фестивали, фестивали,
Где мы только не бывали,
Там свой город прославляли,
И порою побеждали.

Фестивали, фестивали,
Из Шарьи мы приезжали
Хорошо нас привечали,
Хлебом – солью угощали,

Фестивали, фестивали,
С кем мы только не встречались,
С разными людьми общались,
И конечно выступали.

Фестивали, фестивали,
Мы свои стихи читали,
Жюри песней удивляли,
И поделки выставляли.

Фестивали, фестивали,
Мчимся мы в любые дали,
Если нас туда позвали,
Выступить возможность дали.