Я так хочу обнять тебя

Владимир Мид
Я так хочу обнять тебя,
Пусть остановится Земля,
Замрут внезапно города,
Возможно даже навсегда…

Любовь тайком такая мука,
То вдохновение, то скука,
И сны холодными ночами,
Полны твоими лишь очами;

И вновь стихи — такая малость,
И проявляешь эту слабость,
В тот миг, когда молчать устал,
Любовь я лирой осознал;

Хотя стихи наверно тоже
Писать тебе увы не гоже,
Ведь в современном мире этом,
Нельзя влюбленным быть поэтом;

И тяжек крест, но это плата,
И ничего уже не надо,
Лишь только ветром быстрым стать,
И невзначай тебя обнять...
15.11.2016г.