Взросление

Юрий Медных
                Взросление
Пела соклассница в клубе села,
Как аистиха птенца принесла,
Как благодарна ей школьница в том,
Что новой жизнью пополнила дом;
Поняли мы, что девчонка в душе
Женскою сутью взрослей нас уже.