Никому не враг, не друг...

Павел Байков
***
Никому не враг, не друг,
Изнутри подпиленный,
Человек с лицом вокруг
Обнажил извилины.

Округляясь до нуля
В бесконечность выстрела,
Из лица глаза скулят
Без пяти – осмысленно...

Жизнь по скошенной траве
В небо перечёркнута –
Завалился белый свет
За подкладку чёрного.