Серый свитер

Валерий Старз По Алфавиту
Я серый свитер машинной вязки
И обнимаю твой тонкий стан.
Ты королева из новой сказки,
Очки versace, в глазах туман.

Я не колючий и бархат кожи
Украдкой глажу на склоне дня.
А вечер близок, и ты похоже
Покинешь скоро, увы, меня.

Ты мне изменишь с ночным халатом.
В шкафу на полке я буду ждать
Рассвета солнца, когда обратно
Меня захочешь ты надевать.

К бордовым кофтам и синим платьям
Безмолвно буду я ревновать,
Но верить в то, что подаришь счастье,
И ты наденешь меня опять.

16.11.2016