Христианином можешь ты не быть...

Костя Деточкин 2
Христианином можешь ты не быть,
Но  православным   быть   обязан.
Устои    и    традиции    хранить
Анафемой    на     веки    связан.


            ***

Выходи  товарищ    во   двор
Патриарх тебе построил собор.
Нету     места     для     домино,
Православие      кругом      одно.


             ***


Мы     целуем    руки    попа,
трепещи     гей   -    Европа !


              ***

Святые смотрят на тебя не так?
Они  всё  видят - ты  им  враг!
Хоть   ты  и   служишь - иерей,
В   душе     махровый   фарисей!


             ***

Дружно    выстроился   в   ряд
Провославный        наш      отряд.
Не   дадим   скучать   на свете
Мы           бесёнку         Пете.


             **