***

Яковлева-Соловьёва Людмила Ивано
А знаете ли вы, что Ангелы живут средь нас,
От взглядов наших крылья прячут под одеждой.
Кто повстречался с Ангелом хоть раз,
Уже не будет он таким как прежде.
Я Ангелов встречала на пути,
Не замечая крыльев за спиною,
Они мне говорили - "Ты вперед иди"...
А этот Ангел сам повел с собою...
Я повстречала девочку одну,
На вид обычный, сказочный ребенок,
Но сколько блеска у нее внутри,
И доброта!!! Невластна надо мною....
Ее я повстречала в добрый час,
Когда была я далеко от дома,
Бывает трудности ломают нас подчас,
И кажется - нет выхода другого.
Но эта девочка взглянула мне в глаза,
И я увидела, как Ангел крылья расправляет,
Взяла меня за руку и повела
Туда, где трудностей почти что не бывает.
На вид такая девочка как все,
Но взмах крыла спасти любого сможет,
Всем помогая, не думав о себе,
За Ангелов нам посланных, шепчу - "спасибо, Боже."