Капелька Луны

Джамлат Миканба
Капелька Луны
В рюмке.
Жаль, что не видны
Вишни!
Тост за тишину
В сердце.
Может быть и он -
Лишний.
Больше пить люблю
Солнце.
Я пока терплю
Честно.
Без тебя везде
Чуждый,
А с тобой всегда
Местный.
Жаль что я намаз
Бросил!
Сердце на Кавказ
Бьется.
Больше не пьянят
Ветры.
Больше не трезвит
Солнце.
Видно, -  я не там
Верил!
Льются по рукам
Звезды.
Я опять судьбу
Мерил
В поезде Москва –
Грозный…