Хорошо мне! душой-отравой

Анатолий Филипповский
Хорошо мне!
             душой-отравой
О стране с горсткой пепла страдать!
И шептать большинству:
             - Вы не правы,
Патриоты,
              едрит твою мать.

И опять у вас гимн и сплоченка,
За кого вы теперь горды?

Да бравый
              солдатик Ченкин
Сильнее вашей орды.