Из наших встреч...

Луиза Мессеро
Из наших встреч, таких безбожных.
Мы выходили утомлённо,
Как будоражили нас войны,
Где битвы уступали стонам...

Но только мне скажи, желанный,
Зачем тебе любовь и боль,
Весь жар, с каким я воевала,
Я целовалась бы с тобой.

Сливаясь в ощущении танца,
Сплетаясь в узелки желаний,
Я в нежности хочу плескаться
На старом маленьком диване..